RECETA PUMPKIN CAKE & MORTICIA COCKTAIL

Recordando una deliciosa receta para Halloween, pastel de calabaza!
 
 
 

Ingredientes

– 100 Grs. Mantequilla derretida
– 2 ½ Cup Harina 
– 2 Tsp Bicarbonato sodico 
– 2 Tsp Sal
– 2 Ud. Huevo XL 
– 1 ½ Cup Azúcar 
– 15 Onzas Puré de Calabaza 
– 1 ½ Tsp Canela 
– ¾ Tsp Jengibre 
– ½ Tsp Nuez moscada 
– 1/8 Tsp Pimienta de Jamaica 
– 1/8 Tsp Clavo 

Proceso  

1- Mezclar en un bol la harina, el bicarbonato y la especias 
2- En un bol grande mezclar los huevos, el azúcar y la mantequilla derretida 
3- Integrar los ingredientes secos con los húmedos mezclándolos suavemente
4- Hornear a 170 º en planchas o Cupcakes

COCKTAIL MORTICIA 

Ingredientes   
– 45 Ml. Vodka  
– 15 Ml. Licor de Melocotón  
– 60 Ml. Zumo de Granadina  
– 1 Chorrito Zumo de Limón  
– 1 Chorrito Sirope de Frambuesa

PARA SOLICITAR INFORMACIÓN, ENCARGOS, PRESUPUESTOS  podéis contactarnos en t. 931 82 23 96, hello@cakeandcobdn.com

En nuestra web podréis encontrar más tartas, ideas, recetas… www.cakeandcobdn.com
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s